Портал закупокСледите за нашими обновлениями

Подписка

«Группа ЛСР» уделяет большое внимание своевременному освещению значимых новостей и событий, связанных с деятельностью компании.

«Звездный дуэт» – новый проект «Группы ЛСР» в Санкт-Петербурге

1 декабря 2017

«Группа ЛСР» открыла продажи квартир в новом проекте комфорт-класса – жилом комплексе «Звездный дуэт» в Московском районе Санкт-Петербурга. Комплекс состоит из двух отдельно стоящих домов, ввод в эксплуатацию которых запланирован на IV квартал 2020 года.

Он расположится на проспекте Космонавтов вблизи квартала, сформированного «Группой ЛСР». В непосредственной близости от комплекса расположен уже заселенный жилой комплекс «Квартет».

Площадь земельных участков, на которых будет построен комплекс, составляет 0,93 га и 1,5 га. На первом участке построят дом площадью порядка 24 000 кв. м, в котором запроектировано 348 квартир от 34 кв. м до 76 кв. м. В нем предусмотрен полуподземный паркинг на 87 машиномест и открытая автостоянка на 24 автомобиля. Второй дом, площадь которого составит почти 51 000 кв. м, будет рассчитан на 723 квартиры. Их площадь варьируется от 36 кв. м до 71 кв. м. Под коммерческие помещения в доме отведено порядка 500 кв. м. В полуподземном паркинге предусмотрено 170 машиномест, гостевая парковка рассчитана на 61 место.

В квартирографии «Звездного дуэта» отсутствуют студии. Основная часть предложения сформирована из одно- (66,1%), двух- (28,6%) и трехкомнатных (5,3%) квартир. Приобрести можно квартиры как с евроотделкой «под ключ», так и без отделки. Стоимость квадратного метра за квартиру с отделкой на старте продаж составляет от 114 000 рублей.

Прилегающая к дому территория к моменту сдачи комплекса будет полностью благоустроена и озеленена. Здесь появятся спортивная и детская площадки, велопарковка, зоны отдыха, пешеходные дорожки.
«Звездный дуэт» располагает всеми преимуществами развитого Московского района. В нескольких минутах ходьбы находятся главные магистрали города – Дунайский и Витебский проспекты, Московское шоссе. Вблизи выезды на КАД и ЗСД, недавно открыты новые удобные развязки. В двух шагах железнодорожная станция «Купчино», откуда курсируют пригородные поезда в излюбленные места отдыха петербуржцев – Пушкин и Павловск.

В непосредственной близости также две станции метро – «Купчино» и «Звездная». Поблизости от «Звездного дуэта» есть вся необходимая его жителям инфраструктура: школы, детские сады, торговые комплексы и места для отдыха. По соседству с комплексом ведется строительство еще двух детских садиков, ввод в эксплуатацию которых намечен на II квартал 2018 года.

+7 (812) 333-11-11

ПАО «Группа ЛСР» раскрывает информацию на странице в сети Интернет ООО «Интерфакс-ЦРКИ» — информационного агентства, аккредитованного ЦБ РФ на раскрытие информации. Информация доступна здесь.