Портал закупокСледите за нашими обновлениями

Подписка

«Группа ЛСР» уделяет большое внимание своевременному освещению значимых новостей и событий, связанных с деятельностью компании.

Первые дома в жилом комплексе «Шуваловский» сданы в эксплуатацию

2 февраля 2017

«Группа ЛСР» получила разрешение на ввод в эксплуатацию трех двадцатиэтажных домов в проекте «Шуваловский» в Приморском районе Санкт-Петербурга.

Дом № 1 общей площадью 42 097,2 кв.м. рассчитан на 690 квартир, дом № 2 площадью 27 856,8 кв.м – на 479 квартир, дом № 3 площадью 13 652,4 кв.м – на 239 квартир. Большинство квартир в сданных домах уже проданы, однако в наличии еще есть варианты, стоимостью от 75 тысяч рублей за квадратный метр. Богатый выбор жилья представлен в строящихся домах нового комплекса. Это комфортные квартиры с отделкой «под ключ» с эргономичными планировками, которые идеально подойдут для проживания как семейных покупателей, так и молодых людей, начинающих самостоятельную жизнь.

Помимо трех жилых домов «Группа ЛСР» ввела в эксплуатацию 2 закрытых паркинга, рассчитанных на 135 и 117 машиномест.

Жилой комплекс «Шуваловский» – проект «Группы ЛСР» в активно развивающемся Приморском районе на пересечении Парашютной улицы и Шуваловского проспекта. Объект отличает хорошая транспортная доступность: неподалеку станции метро «Комендантский проспект» и «Пионерская», развита сеть наземного транспорта, автомобилисты оценят быстрый выезд на КАД и ЗСД. Рядом с жилым комплексом уже имеется вся необходимая инфраструктура: супермаркеты, школы, детские сады, поликлиники, спортивные центры. А на территории объекта уже построен современный детский сад на 250 мест, который совсем скоро смогут посещать дети в возрасте от 1 до 7 лет.

Окрестности комплекса знамениты масштабными зелеными зонами: Новоорловский и Северо-Приморский лесопарки, Удельный парк, Юнтоловский заказник, Парк 300-летия Санкт-Петербурга. Из окон квартир, расположенных на верхних этажах можно любоваться живописными пейзажами и водной гладью.

E-mail:press@lsrgroup.ru

ПАО «Группа ЛСР» раскрывает информацию на странице в сети Интернет ООО «Интерфакс-ЦРКИ» — информационного агентства, аккредитованного ЦБ РФ на раскрытие информации. Информация доступна здесь.