Портал закупокСледите за нашими обновлениями

Подписка

«Группа ЛСР» уделяет большое внимание своевременному освещению значимых новостей и событий, связанных с деятельностью компании.

27 сентября 2017

ПАО «Группа ЛСР» объявляет о включении Биржевых облигаций, размещаемых в рамках Программы биржевых облигаций, в раздел «Первый уровень» Списка ценных бумаг, допущенных к торгам в ПАО «Московская Биржа ММВБ-РТС», и присвоении выпуску ценных бумаг идентификационного номера.

27 сентября 2017 года Публичным акционерным обществом «Московская Биржа ММВБ-РТС» Биржевые облигации, размещаемые в рамках Программы биржевых облигаций, включены в раздел «Первый уровень» Списка ценных бумаг, допущенных к торгам в ПАО «Московская Биржа ММВБ-РТС», выпуску присвоен идентификационный номер 4B02-03-55234-E -001P от 27.09.2017.

Идентификационные признаки ценных бумаг: Биржевые облигации документарные процентные неконвертируемые на предъявителя с обязательным централизованным хранением серии 001Р-03, размещаемые в рамках Программы биржевых облигаций серии 001Р, имеющей идентификационный номер 4-55234-Е-001P-02E от 14.09.2016
Количество размещаемых ценных бумаг: 5 000 000 (Пять миллионов) штук
Номинальная стоимость: 1 000 (Одна тысяча) рублей каждая
Срок погашения: 1 820 (Одна тысяча восемьсот двадцать) дней с даты начала размещения биржевых облигаций
Идентификационный номер, присвоенный выпуску ценных бумаг, и дата его присвоения: 4B02-03-55234-E-001P от 27.09.2017
Способ размещения: Открытая подписка
Организаторы размещения: Акционерное общество «Райффайзенбанк», Публичное акционерное общество «Совкомбанк» и Акционерное общество «Российский Сельскохозяйственный банк»

Тел.: +7 812 333-11-11

ПАО «Группа ЛСР» раскрывает информацию на странице в сети Интернет ООО «Интерфакс-ЦРКИ» — информационного агентства, аккредитованного ЦБ РФ на раскрытие информации. Информация доступна здесь.