Портал закупокСледите за нашими обновлениями

Подписка

«Группа ЛСР» уделяет большое внимание своевременному освещению значимых новостей и событий, связанных с деятельностью компании.

ПАО «Группа ЛСР» объявляет график амортизации Биржевых облигаций и срок для направления оферт

24 апреля 2017

ПАО «Группа ЛСР», один из ведущих девелоперов и производителей строительных материалов в России, объявляет график амортизации Биржевых облигаций и срок для направления оферт.

24 апреля 2017 года Генеральным директором ПАО «Группа ЛСР» было принято решение в отношении Биржевых облигаций документарных процентных неконвертируемых на предъявителя с обязательным централизованным хранением серии 001Р-02, размещаемых в рамках Программы биржевых облигаций, имеющей присвоенный ЗАО «ФБ ММВБ» идентификационный номер 4-55234-Е-001P-02E от 14.09.2016:

1. Установить «26» апреля 2017 г. датой начала размещения Биржевых облигаций.

2. Осуществить частичное досрочное погашение Биржевых облигаций в следующем размере в даты окончания следующих очередных купонных периодов:
– в размере 20% (Двадцати процентов) номинальной стоимости Биржевых облигаций в дату окончания 12-го купонного периода;
– в размере 20% (Двадцати процентов) номинальной стоимости Биржевых облигаций в дату окончания 14-го купонного периода;
– в размере 20% (Двадцати процентов) номинальной стоимости Биржевых облигаций в дату окончания 16-го купонного периода;
– в размере 20% (Двадцати процентов) номинальной стоимости Биржевых облигаций в дату окончания 18-го купонного периода;
– в размере 20% (Двадцати процентов) номинальной стоимости Биржевых облигаций в дату окончания 20-го купонного периода.

3. Установить, что срок для направления оферт с предложением заключить предварительные договоры купли-продажи с потенциальными приобретателями Биржевых облигаций, содержащие обязанность заключить в будущем с ними или с действующим в их интересах Участником торгов основные договоры, направленные на отчуждение размещаемых ценных бумаг, начинается в 11:00 по московскому времени 24.04.2017 и заканчивается в 16:00 по московскому времени 24.04.2017.

Для инвесторов
E-mail: ir@lsrgroup.ru

ПАО «Группа ЛСР» раскрывает информацию на странице в сети Интернет ООО «Интерфакс-ЦРКИ» — информационного агентства, аккредитованного ЦБ РФ на раскрытие информации. Информация доступна здесь.