Портал закупокСледите за нашими обновлениями

Подписка

«Группа ЛСР» уделяет большое внимание своевременному освещению значимых новостей и событий, связанных с деятельностью компании.

«Группа ЛСР» начала продажи квартир в седьмом лоте «ЗИЛАРТа»

15 сентября 2017

Стартовали продажи квартир в лоте № 7 жилого комплекса арт-класса «ЗИЛАРТ» от «Группы ЛСР». В продажу выведены одно-, двух-, трёх- и четырехкомнатные квартиры площадью от 42 кв. м до 156 кв. м. Всего в лоте предусмотрено 335 квартир, в том числе жилища с собственными террасами.

Лот № 7 состоит из 14 секций переменной этажности (3-14 этажей) и представляет собой замкнутый контур, образующий внутренний двор, в котором располагаются детские и спортивные площадки, благоустроенные места отдыха. Более 4 300 кв. м на первых этажах лота отведены под коммерческие помещения. Под площадью застройки будет размещен подземный паркинг на 427 машиномест. Также для жителей дома предусмотрен встроенный детский сад площадью чуть более 1 400 кв. м и рассчитанный на 75 малышей. Общая площадь лота составит 62 000 кв. м.

Внешний облик выведенного в продажу лота, как и у других строений «ЗИЛАРТа» определен дизайн-кодом, разработанным бюро «Проект Меганом». Фасады лота № 7 выполнены в красном, коричневом и сером оттенках.

«ЗИЛАРТ» – крупнейший проект комплексной застройки в Москве (65 гектаров территории, 1,5 млн. кв. м. жилья), который включит в себя публичные пространства, уникальные жилые дома, а также социальные, культурные, образовательные и развлекательные учреждения, созданные в едином архитектурном стиле.

Первые дома в «ЗИЛАРТе» будут сданы уже в 2017 году. Реализация всего проекта завершится к 2022 году.

Тел.: +7 812 333-11-11

ПАО «Группа ЛСР» раскрывает информацию на странице в сети Интернет ООО «Интерфакс-ЦРКИ» — информационного агентства, аккредитованного ЦБ РФ на раскрытие информации. Информация доступна здесь.