Портал закупокСледите за нашими обновлениями

Подписка

«Группа ЛСР» уделяет большое внимание своевременному освещению значимых новостей и событий, связанных с деятельностью компании.

«Группа ЛСР» – лидер элитной недвижимости Санкт-Петербурга

31 марта 2017

Издание «Деловой Петербург» и консалтинговая компания Colliers International составили рейтинг девелоперов Северной столицы, реализующих проекты недвижимости высокого класса. «Группа ЛСР» стала лидером среди крупнейших игроков рынка премиального жилья Санкт-Петербурга.

В рейтинг, опубликованный в номере журнала Elite Estate, вошли наиболее успешные застройщики. Доля рынка, занимаемая застройщиком, определялась по совокупной жилой площади объектов, находящихся в продаже. При этом в нем не учитывались объекты бизнес-класса, где в первичной продаже осталось менее 10% квартир. Такие объекты эксперты посчитали «ушедшими с рынка», поскольку они не оказывают на него существенного влияния. Как отметили эксперты, число игроков, работающих в элитном или в бизнес-классе и представляющих на рынке более одного жилого комплекса, ограничено.

«Группа ЛСР» заслуженно заняла первое место. Сейчас компания ведет продажу квартир как в строящихся, так и в сданных в эксплуатацию объектах высокого класса. Среди наиболее привлекательных проектов особенно выделяются элитный «Русский дом», строительство которого ведется в историческом центре города, и клубный дом VERONA на Крестовском острове. Выгодные предложения квартир остались также в еще одном значимом для компании проекте – жилом комплексе «Смольный парк», который завершен в конце прошлого года. В сегменте бизнес-класса «Группа ЛСР» также реализует сразу несколько проектов. Сегодня ведется строительство жилых домов «Богемия» и NEO в Московском районе, комплексов «Три ветра» в Приморском районе вблизи Финского залива и «Европа Сити» в Петроградском районе. И уже в этом году девелопер приступит к реализации элитных жилых комплексов на Петровском острове, который по праву завоевал звание новой элитной локации Северной столицы.

ПАО «Группа ЛСР» раскрывает информацию на странице в сети Интернет ООО «Интерфакс-ЦРКИ» — информационного агентства, аккредитованного ЦБ РФ на раскрытие информации. Информация доступна здесь.