Портал закупокСледите за нашими обновлениями

Подписка

«Группа ЛСР» уделяет большое внимание своевременному освещению значимых новостей и событий, связанных с деятельностью компании.

«Группа ЛСР» стала лидером рейтинга прозрачности закупок

26 декабря 2016

В Торгово-промышленной палате Москвы состоялось награждение лидеров «Национального рейтинга прозрачности закупок за 2016 год». По итогам исследования «Группе ЛСР» присвоен уровень «Высокая прозрачность закупок». Число компаний коммерческого сектора, удостоившихся такой оценки, составляет всего 12%.

ПАО «Группа ЛСР» оценивалось в сегменте коммерческих заказчиков. Для оценки использовались данные, характеризующие степень информационной открытости и регламентированности закупочной деятельности компании, включая доступность различных видов информации о правилах проведения процедур, планируемых закупках, предстоящих конкурсных процедурах и заключенных контрактах на официальном сайте участника. Все компании оценивались по 17 основным критериям. ПАО «Группа ЛСР» вошло в число 14 компаний коммерческого сектора, получивших оценку «высокая прозрачность закупок».

Ежегодно аналитический центр проекта «Национальный рейтинг прозрачности закупок» проводит независимое исследование рынка государственных и корпоративных закупок. Исследование проводилось за период с 1.07.2015 года по 30.06.2016 года. Всего было проанализировано 4,5 млн процедур. Согласно полученным результатам, общий уровень прозрачности государственного сектора оценивается как средний, а общий уровень прозрачности коммерческого сектора как низкий.

Подробнее ознакомиться с проектом исследования можно на сайте организации

E-mail: press@lsrgroup.ru

ПАО «Группа ЛСР» раскрывает информацию на странице в сети Интернет ООО «Интерфакс-ЦРКИ» — информационного агентства, аккредитованного ЦБ РФ на раскрытие информации. Информация доступна здесь.