Портал закупокСледите за нашими обновлениями

Инвесторам и акционерам

«Группа ЛСР» уделяет большое внимание своевременному освещению значимых новостей и событий, связанных с деятельностью компании.

Старт продаж видовых квартир в жилом комплексе «Цивилизация»

17 ноября 2017

«Группа ЛСР» открыла продажи квартир в доме №11 в жилом комплексе «Цивилизация», строительство которого ведется в Невском районе Санкт-Петербурга. Это первый выведенный в продажу дом, расположенный на Октябрьской набережной и имеющий прямые виды на акваторию Невы.

Покупателям доступны самые различные планировки квартир: от комфортных однокомнатных до просторных четырехкомнатных как с отделкой «под ключ», так и с качественной подготовкой под отделку. Всего в доме переменной этажности (от 15 до 23 этажей) представлена 791 квартира площадью от 35 до 103 кв. м. Стоимость квадратного метра начинается от 83 000 рублей. Площадь дома с учетом встроенных помещений составит более 56 000 кв. м. Ввод объекта в эксплуатацию планируется летом 2021 года.

Дом №11 относится к классу комфорт, однако покупателям доступны опции, характерные для бизнес-класса. Во-первых, все квартиры в доме – видовые. Из окон открывается панорама на воду, зеленые зоны, а также благоустроенный бульвар протяженностью 1 км и шириной 50 м. Во-вторых, покупателям доступен дополнительный пакет бизнес-отделки в нескольких вариациях: светлый или темный дизайн. Также предусмотрены сантехническое оборудование более высокого класса, паркетная доска в качестве напольного покрытия, фактурные виниловые обои под покраску и другие улучшения.

Все дома комплекса, выходящие на Октябрьскую набережную, возводятся в духе сталинского неоклассицизма, который оставил заметный след в истории города. «Неоклассические сталинские» корпуса будут построены по кирпично-монолитной технологии, за ними расположатся дома, возведенные по инновационной бесшовной технологии. «Вторая линия» уже строится и активно продается, от этих домов также предусмотрен удобный выход к набережной.
Концепция ландшафтного благоустройства включает пешеходную прогулочную аллею, собственную площадь и облагораживание набережной. Территория будет максимально озеленена: планируется высадка деревьев и кустарников, устройство газонов и клумб. На придомовой территории появятся тренажерные и детские площадки, зоны отдыха для взрослых и детей.

Социальное благоустройство будет включать две школы на 3300 мест и четыре детских сада на 720 мест, детские и спортивные площадки. Проектом предусмотрена полноценная коммерческая инфраструктура: на первых этажах жилых корпусов разместятся магазины и сервисные предприятия. Более того, всего в десяти минутах езды от комплекса располагаются несколько крупных гипермаркетов, торгово-развлекательных центров, строительных магазинов и множество социальных объектов.

Станция метро «Улица Дыбенко» находится в 15 минутах ходьбы от «Цивилизации». По мосту Александра Невского на автомобиле или общественном транспорте можно быстро добраться до центра города, а близость к КАД обеспечит удобный выезд за город.

+7 (812) 333-11-11

ПАО «Группа ЛСР» раскрывает информацию на странице в сети Интернет ООО «Интерфакс-ЦРКИ» — информационного агентства, аккредитованного ЦБ РФ на раскрытие информации. Информация доступна здесь.