Портал закупокСледите за нашими обновлениями

Инвесторам и акционерам

«Группа ЛСР» уделяет большое внимание своевременному освещению значимых новостей и событий, связанных с деятельностью компании.

ПАО «Группа ЛСР» объявляет о включении Биржевых облигаций, размещаемых в рамках Программы биржевых облигаций, в раздел «Первый уровень» Списка ценных

20 апреля 2017

ПАО «Группа ЛСР», один из ведущих девелоперов и производителей строительных материалов в России, сообщает о включении Биржевых облигаций, размещаемых в рамках Программы биржевых облигаций, в раздел «Первый уровень» Списка ценных бумаг, допущенных к торгам в ПАО «Московская Биржа ММВБ-РТС», и присвоении выпуску ценных бумаг идентификационного номера.

20 апреля 2017 года Публичным акционерным обществом «Московская Биржа ММВБ-РТС» Биржевые облигации, размещаемые в рамках Программы биржевых облигаций, включены в раздел «Первый уровень» Списка ценных бумаг, допущенных к торгам в ПАО «Московская Биржа ММВБ-РТС», выпуску присвоен идентификационный номер 4B02-02-55234-E −001P от 20.04.2017.

Идентификационные признаки ценных бумаг: Биржевые облигации документарные процентные неконвертируемые на предъявителя с обязательным централизованным хранением серии 001Р-02, размещаемые в рамках Программы биржевых облигаций, имеющей присвоенный ПАО «Московская Биржа ММВБ-РТС», идентификационный номер 4B02-02-55234-E −001P от 20.04.2017.
Количество размещаемых ценных бумаг: 5 000 000 (Пять миллионов) штук
Номинальная стоимость: 1 000 (Одна тысяча) рублей каждая
Срок погашения: 1 820 (Одна тысяча восемьсот двадцать) дней с даты начала размещения биржевых облигаций
Идентификационный номер, присвоенный выпуску ценных бумаг, и дата его присвоения: 4B02-02-55234-E -001P от 20.04.2017.
Способ размещения: Открытая подписка
Организаторы размещения: Акционерное общество «Райффайзенбанк» и Публичное акционерное общество «Совкомбанк»

Для инвесторов
E-mail: ir@lsrgroup.ru

ПАО «Группа ЛСР» раскрывает информацию на странице в сети Интернет ООО «Интерфакс-ЦРКИ» — информационного агентства, аккредитованного ЦБ РФ на раскрытие информации. Информация доступна здесь.