Портал закупокСледите за нашими обновлениями

Инвесторам и акционерам

«Группа ЛСР» уделяет большое внимание своевременному освещению значимых новостей и событий, связанных с деятельностью компании.

«Группа ЛСР» завершила строительство очередных домов в «Новой Охте»

2 ноября 2017

«Группа ЛСР» завершила строительство четырех домов в проекте комплексного освоения территории «Новая Охта» в Красногвардейском районе Санкт-Петербурга. Компания получила разрешение на ввод в эксплуатацию корпусов №№31-34, рассчитанных на 846 одно- и двухкомнатных квартир. Общая суммарная площадь введенных домов составила более 65 тысяч кв. м.

Ключи от квартир, в которых выполнена качественная отделка «под ключ», владельцы получат до 30 июня 2018 года. На сегодня чуть более 98% площадей в данных корпусах проданы. В продаже остался небольшой выбор вариантов площадью от 40 кв. м до 65 кв. м. Стоимость квадратного метра начинается от 79 000 рублей.

«Новая Охта» – один из крупнейших проектов «Группы ЛСР». Комплекс расположен в новом районе и демонстрирует современный подход к квартальной застройке, где есть все необходимое для полноценной жизни, в том числе молодых семей.

В микрорайоне уже введен в эксплуатацию образовательный комплекс, совмещающий детский сад на 110 мест и начальную школу на 200 мест, детская поликлиника, два детских сада на 240 мест каждый, выполнено комплексное благоустройство, учитывающее потребности различных категорий жителей квартала. Уже работают продуктовые магазины, парикмахерская, мастерская по ремонту обуви, центр йоги для детей и взрослых и многое другое. Также в «Новой Охте» работает соседский центр, благодаря которому на территории комплекса проходят различные мероприятия, направленные на установление добрососедских отношений между жителями.

ПАО «Группа ЛСР» раскрывает информацию на странице в сети Интернет ООО «Интерфакс-ЦРКИ» — информационного агентства, аккредитованного ЦБ РФ на раскрытие информации. Информация доступна здесь.