Портал закупокСледите за нашими обновлениями

Инвесторам и акционерам

«Группа ЛСР» уделяет большое внимание своевременному освещению значимых новостей и событий, связанных с деятельностью компании.

«Группа ЛСР» завершила проект Cinema в Санкт-Петербурге

14 ноября 2017

«Группа ЛСР» завершила строительство жилого комплекса Cinema в Калининском районе Санкт-Петербурга. Компания получила разрешение на ввод в эксплуатацию четырех корпусов, рассчитанных на 1187 квартир. Общая площадь введенных домов составила почти 64 000 кв. м.

На сегодня порядка 98% квартир в данных корпусах проданы. Для покупателей доступен небольшой выбор вариантов площадью от 38 кв. м до 108 кв. м. Стоимость квадратного метра начинается от 85 500 рублей.

Вместе с жилыми домами в Cinema сданы в эксплуатацию два наземных паркинга на 228 и 288 мест, которые расположены на пересечении Лабораторного проспекта и Бестужевской улицы.

Жилой комплекс Cinema – это дома комфорт-класса, удачно расположенные в глубине жилого квартала, в отдалении от шумного проспекта Маршала Блюхера. В рамках благоустройства комплекса выполнено озеленение прилегающей территории, сооружены детские и спортивные площадки, организована зона отдыха, выделены места для открытых автостоянок.

К достоинствам проекта Cinema можно отнести выгодное расположение. Неподалеку станция метро «Лесная», рядом проходят основные транспортные магистрали Калининского района. В 15 минутах ходьбы — железнодорожная станция «Пискаревка», откуда отправляются пригородные поезда в Ленобласть в северо-западном и восточном направлениях. Заезд на КАД расположен в пяти минутах езды. Поблизости также находятся красивые парки, ставшие местами традиционного отдыха горожан.

Наряду с заселенными жилыми комплексами «Калина-парк» и «Калина-парк 2» и строящимся «Калейдоскопом» проект Cinemа входит в новый комфортный квартал, сформированный «Группой ЛСР». На его территории расположены самая большая в Санкт-Петербурге школа на 1375 мест, начальная школа на 300 детей и два детских сада на 180 и 220 малышей.

+7 (812) 333-11-11
E-mail: press@lsrgroup.ru

ПАО «Группа ЛСР» раскрывает информацию на странице в сети Интернет ООО «Интерфакс-ЦРКИ» — информационного агентства, аккредитованного ЦБ РФ на раскрытие информации. Информация доступна здесь.