Портал закупокСледите за нашими обновлениями

Инвесторам и акционерам

«Группа ЛСР» уделяет большое внимание своевременному освещению значимых новостей и событий, связанных с деятельностью компании.

«Группа ЛСР» получила звание «Надежный застройщик России 2017»

9 ноября 2017

«Группа ЛСР» была отмечена золотым знаком «Надежный застройщик России 2017» по итогам реализации Федерального некоммерческого проекта «Надежные новостройки России» за текущий год.

Церемония награждения состоялась в Правительственной резиденции «Дворец конгрессов» (Константиновский дворец) в Стрельне, в рамках Всероссийского саммита «Надежный застройщик России 2017».
Бизнес-единицы компании – «ЛСР. Недвижимость-Москва», «ЛСР. Недвижимость – Северо-Запад», «ЛСР. Недвижимость-Урал» – получили высокие оценки за показатели в области соблюдения законных прав и интересов участников долевого строительства в регионах присутствия. При этом «ЛСР. Недвижимость-Урал» признали единственным надежным застройщиком от Уральского Федерального Округа.

В рамках федерального некоммерческого проекта «Надежные новостройки России» по 10-балльной рейтинговой системе надежности объектов строительства оценивались все новостройки страны. Всего было проверено 16 000 жилых комплексов и 2600 строительных компаний. Информация собиралась как из открытых источников, так и методом «тайный покупатель» в отделах продаж. В соответствии с 214-ФЗ рассматривались проектная декларация, документы, подтверждающие права застройщика на земельный участок, кадастровый паспорт земельного участка, разрешение на строительство, типовой договор на покупку квартиры.

Золотым знаком «Надежный застройщик России» были отмечены компании, объекты которых имеют максимальные показатели надежности. Также учитывались отсутствие жалоб покупателей и претензий со стороны органов власти, осуществляющих надзор в сфере жилищного строительства.

+7 (812) 333-11-11

ПАО «Группа ЛСР» раскрывает информацию на странице в сети Интернет ООО «Интерфакс-ЦРКИ» — информационного агентства, аккредитованного ЦБ РФ на раскрытие информации. Информация доступна здесь.